Вальгала

Джед Ай
"Вальхалла"
Вали'Кала (город святых)

В просторах ,
Непростого измерения..

Где ждут от вас,
Покорного терпения..

Лежит дорога,
Через сад дорог..

Где главное ,
Не сбиться об порог..

Где протекает,
Море ваших снов..

В которых тонет,
Смысл ваших слов..

В которых мысль одна,
Из века в век..

Куда уходит ,
Снова человек..

Когда закончит,
Править его век..

И в этом мире ,
И в других мирах..

Останется,
Он снова в дураках..

Ведь выбито на камне ,
Мир во тьме..

Когда ты будешь,
Снова на коне..

И в этой части,
И в других частях..

Ты не ищи того,
Что в закромах..

Открой,
Судьбы чертоги для себя..

И в этом смысле,
Райска земля..