Гром гремит мужик не крестится...

Алексей Рожнов
Гром гремит
Мужик не крестится
Может просто атеист
Иль решил
Что всё мерещится
Иль убеждённый фаталист
И стихия успокоилась
Коль нет реакции
Чего греметь
Вышло ласковое солнышко
Расплескав по небу медь
И никто ведь
Не подумал
Плечо болело у него
А столько мыслей
Столько шума
Раскаркались как вороньё