Мы пройдём и через это...

Во Христе
Мы пройдём и через это,
Через страх и через боль.
Мы увидим царство света.
Бог ведёт нас за Собой!

Не смущайся грома бури,
Не пугайся грозных волн.
Пусть ревут они до дури.
Иисус наш правит чёлн!

Есть покой душе от Бога.
Налегай же на весло!
В рай ведёт тебя дорога,
Если веруешь в Него!

01.02.2023