Подул южный ветер...

Валерий Нашедший
Подул Южный ветер,-
С полей смертью ставших...

Птиц стая взлетела с деревьев опавших...

Все Души погибших волной тёплой стаей...

Когда же оттает слеза Его,- ледяною-ставшей!!!