Цветок Любви

Наталья Анищенко
Цветок таинственно- прекрасный
Расцвёл под Небом
И Луна на нём
Оставила свой след  Печати Страстной,
Запечатлев её на лепестках,
Пролившись серебром!
Цветок Любви  в Подлунном Мире,
Дарящий страстный поцелуй,
Дрожа
И слышен звук аккордов Сладострастной Лиры,
И вожделение растущее,
Как на дрожжах...
Луна - распутница -
Гетер всех покровитель -
Под ней резвящихся  в Тумане Синевы -
Ты связана с Цветком Любви -
Правителем-
Не даст он пребывать в Унынии Тоски -
Укроет лепестками -
Словно покрывалом
И одурманит запахом своим,
Обдаст Любовным беспощадным жаром,
И даст нектар,
И ты поделишься с любимым им...

©Наталья Анищенко февраль 2023