Собираем всем миром

Александр Никулин 6
Собираем всем миром, что можем
Одежонку, продукты, табак
Если надо, то мы приумножим-
Без народной поддержки никак.

Посылаем, чтоб легче могли вы
Пронести до конца этот крест,
Вы же знаете, мы терпеливы,
Хоть в душе полыхает протест.

Мы за мир без обстрелов и горя,
Без стандартов двойных и без лжи,
Мы за мир все, без минного поля,
Мы за труд на полях, чтоб в тиши.

Возвращайтесь с Победой родные
Всем от нас вам огромный привет
Не бросаем своих-не впервые
Соберём даже то, чего нет.