Февраль

Тамилла Тагизаде
          Опять холодный начался февраль,
          И никуда не деться от потерь.
          И снова у меня в гостях печаль,
          Незваной гостьей, отворившей дверь.


          Но я той гостье сердца не отдам,
          Не покажу, что снова я грущу,
          За всё, что было, поклонюсь годам,
          И прошлое, как птицу, отпущу.