Если оба в сад Эдема...

Вячеслав Знакомый
Если оба в сад Эдема
Мы с Тобой сейчас войдём,
То Любви моей поэма
Там напишется вдвоём.
Моментально. И со смыслом.
Да с горячим огоньком.
Нарастут там чувства быстро,
Словно белый снежный ком.
Тут уж прочь летят сомненья,
Как поленья, что в печи
Нагревают вдохновеньем
Там золу и кирпичи.

Стихотворная зазноба
Мне отменит всю печаль,
Если вместе, если оба,
Слёзы превратив в хрусталь,
Мы огонь разжечь сумеем,
Оживляя сновиденья
И свою Любовь взлелеем
С одного прикосновенья.
В этом я не сомневаюсь,
Но, войдя в Сады Эдема,
Я сильнее вдохновляюсь,
Чтоб понравилась поэма.