Разошлись, захлопнув двери

Ольга Нынешнева
Разошлись,захлопнув двери...
В этот миг страшнее зверя
 Худшая из потерь .
Ушел? Ну и  что теперь?

Разошлись,захлопнув двери...
Знаешь,тут я не поверю.
В переулке встретишь его лик,
Но это только тени,его блик.

Разошлись ,захлопнув двери...
Ненависти больше нет.
В переулке пустом и темном не узнаешь.
Ну, чтож? - Привет!

Разошлись,захлопнув двери...
Словно малые дети
Ты в песочницу не позовешь.
Разошлись пути - отыграли
Даже встретив,мимо пройдешь.

А когда то недавно любили,
Вместе жили ,в кино ходили.
Всё! Не желаю больше обман.
Продолжение не будет. Закончен роман.

Разошлись,захлопнув двери...
Возьми вот ключ и выкини в окно.
Разошлись .. Захлопнули мы двери...
И место встречи поросло давно.