Неправильный стих

Светлана Ковалевская 3
«По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей»
                Анна  Ахматова


Пишу  стихи,  считая рьяно слоги,
хорея с  амфибрахием фанат,
и рифмы  чтоб точны и  не  убоги, 
и неизбитых образов  парад.

Но вот однажды,  совершенно трезвая,
вдруг  закручу такую загогулину,
чтоб было  невпопад
                и незагуглино.

И  восхитившись дерзостью неистовой,
призвав  в соратники саму Ахматову,
нелепо напишу
                строфу лохматую.

И  критики засуетятся  алчные,
как жадные вампиры, кровь почуявши;
в ответ лишь улыбнусь:
                я не воюющий.

Прости мне, Пушкин, мой мятеж бессмысленный,
пишу для конкурса  интерактивного,
Ответа жадно ждет
                он реактивного.