Всем сердцем ей принадлежу

Михеев Олег Владимирович
Её ни разу не увидев,
Всем сердцем ей принадлежу.
Незрелый шаг, я вам скажу,
Осудит посторонний зритель.

Так может лишь глупец любить,
Или юнец, что жизнь не видел,
Поверь, меня ты не обидел.
Я не способен объяснить

То чувство странное в груди,
В тот миг, когда она мне пишет,
И словно мои мысли слышит.
Мы далеко, но мы близки.

Тепло охватывает души
И нежность льется через край.
Тьму одиночества искра
Разгонит, и исчезнет стужа.

И если это не любовь,
Тогда её мне покажите.
Мы связаны незримой нитью,
И горстью самых сладких снов.