Каким ты был, таким ты и остался...

Татьяна Еременская
      бывшему...

Каким ты был, таким ты и остался...
Напрасно, эти годы, я тебя ждала.
Хотя мечтала снова повстречаться,
И камнем мне печаль на грудь мою легла.

Ах, как мне жаль потерянные годы,
Моей любви не заслужил ты, моих слёз!
Как не спала бессонными ночами,
И как жила мечтой несбывшихся я грёз...

Каким ты был, таким ты и остался...
Зачем, опять, ты нарушаешь мой покой?
Ты по душе, как будто, потоптался...
Ногами грязными стоптал мою любовь...

И не хочу я видеть тебя больше,
И лживых слов твоих я слышать не хочу!
Жизнь без тебя - не слаще и не горше...
Я о покое лишь у Бога попрошу.

      1992 год

Фото из интернета.