Посиди, наслаждаясь, в тиши

Светлана Елисова
Посиди, наслаждаясь, в .....Тиши, -
Окунись в Глубину Души.
Будет Свет в полном Блеске сиять,
Искры Неги в пространство впускать.
Нежность Силы увидит Исток,
Созерцая Любви лепесток.
Будет Мудрость стекать в века
Язык Истины - Тишина.


28 ноября 2022г.
Фото личный архив