Лелею мечту

Сергей Ерошенко
Здесь я уставший  бываю  нередко,
Здесь городок небольшой…
В этой стоящей у моря беседке
Я отдыхаю душой!

Припев:   Эти просторы  - моё королевство,
                Где я лелею мечту: -
                В бухту войдёт каравелла из детства,
                С кучей друзей на борту!

Что там скрывают далекие дали,
За горизонтом морей?
Может быть тех, кого мы потеряли,
В россыпях прожитых дней.

Припев:   Эти просторы - моё королевство,
                Где я лелею мечту: -
                В бухту войдёт каравелла из детства,
                С кучей друзей на борту!

Память листает забытые лица,
Годы, где было светло…
И бередит за страницей страница
Всё, что куда то ушло….

Припев:   Эти просторы - моё королевство,
                Где я лелею мечту: -
                В бухту войдёт каравелла из детства,
                С кучей друзей на борту!