Там

Екатерина Васильева-Миланова
Там ,далеко за туманами ,
В облачной тишине,
Небом,покрытым лианами
Плачет поляна по мне.

Птицы поют колыбельные
О голубой вышине,
Дом их,окружён елями,
Нежными,будто во сне.

Мыши,сонные, рыскают ,
Смотрит орёл в стороне,
И я вернусь туда в прошлого
Серой, чужой пелене