Всё не зря...

Нина Куприна
Собирая в пути мудрость,
Жизнь моя,
Успокой меня в день судный:
Всё не зря...

Проведя по тропе сонной,
Разбуди.
И моей души наклонность,
Не остуди...

А в конце, чтоб не оступиться,
Поддержи:
Всё, что нужно в пути случиться,
Не спеши...