С улыбкой...

Вера Аксенова-Соснина
Пиши стихи. Учи язык.
Зачем? Тренировать мозги.
Хотя бы будешь знать азы.
Пусть дальше не видать ни зги,
А только кресло да кровать.
Не цель важна, а сам процесс.
Зачем? Мозги тренировать.
Наш в этом главный интерес.
Иначе.…старость на порог,
Альцгеймер, прочая беда...
Зачем нам это? Видит Бог,
Мы будем молоды всегда!..