ТЫ СО МНОЮ

Стефка Модар
01.02.2023 г.

ТЫ СО МНОЮ


Ты со мною, ты со мною
Бережёшь меня
Ты со мною, где б я нЕ был
Рядышком, храня.   

Ты со мною, ты со мною 
Все мои года
Зимним днём и жарким летом
Знаешь: что, когда.

Ангел мой, ты со мной 
Береги меня
Ангел мой, ты со мной 
Ночью, среди дня…

Ангел мой, ты со мной 
Оставайся, Друг,
Ангел мой, ты со мной 
Держишь кисти рук.


Будь со мною, будь со мною 
И веди меня
Той единственной тропою
Избегай огня.

Будь со мною, будь со мною 
Ноша нелегка:
Тебе жить моей судьбою
Снятся облака.


Просьбы вслух я повторяю
Верю, что любовь
Ты подАришь, мне желая—
Счастья вновь и вновь.

Просьбы вслух я повторяю
Разгоняя кровь
Любишь ты меня, я знаю—
Значит есть любовь!..


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)