Святой Антоний...

Булгаков Николай Федорович
Если  споро  домой без оглядки,
Всей душой устремился к Истцу.
Не играйте с Антонием*в прятки,
Будет вечный  покой , беглецу.

*Антоний был наделен даром чудотворения.
Святому молятся о здоровье и избавлении от всех болезней.

30.01.2023.