Приз на двоих

Александр Мастерских
День на исходе,
Луч уходит,
Роняя свет
В вечерней мгле.
На смену дню
Луна приходит,
Шлёт отражение
Тебе.

Заката тень
Укроет плечи,
И исполни́м
Любой каприз.
Приз на двоих
В тот летний вечер,
И лёгким шармом
Дует бриз.

Пусть вместе нас
Рассвет застанет.
И первый луч
Коснётся рук.
Пусть на песке
Наш след оставит
Морская гладь
И солнца круг.

    (текст песни)