ритм дел

Садов Александр
Ритм песни, ритм дел.      
Отвлекся ты на мелочи
Земные. Главное не сделал,
Не успел. В двери - ключи?!

Закрыты двери!?
Верить научись делам!,
Чтоб было время   
Обращения к рукам!

Закрутился, ты не смог!
Расстаял смога дым!
Стал виден, лишь порог         
И мир опять пустых дорог!?