Там, где люди одни

Алексей Дыгай
Свет, сквозь ветви листвы,
Сыпет ночь с фонарей.
Соскользнёт он по ней
На асфальте от неё следы.

Он, в твоих волосах,
Жадно ищет любви.
Ему со тобой по пути
В этих темных и длинных дворах.

Там где люди одни
Им света немного подари.

Свет, сквозь ветви листвы,
Сыпет ночь с фонарей.
Промелькнёт он по ней
И скользнёт прямо в сны.

Где-то там, в темноте
Очень-очень тепло.
Сквозь туман и стекло
На твоей он стене.

Там где люди одни
Им света немного подари.