Подожги

Ладыгин Алексей Александрович
Настроение выть.
Настроение плакать.
В иступлении бить и ломать.
Подожги кучи мусора,
Пусть отравленный ветер
Оставляет пустыми дома.
У зелёных костров
В фиолетовых лицах:
Боль
 В целофановых вихрях ,
 Нечисть кружится
В танце последним с тобой.

Подожги пластмассу
Пусть горит.
Выделяя фосген и иприт.
Выделяя ви икс и заман.
Это чей-то продуманный план,
Взвешенный план.

Мы засрали планету.
Засрали квартиры.
Стены травят
формальдегид
ПВХ -панацея
От здравого смысла
Подожги его, пусть он горит.
У зелёных костров
В фиолетовых лицах
Боль.
 В целофановых вихрях
 Нечисть кружится
В танце последним с тобой.

Подожги пластмассу
Пусть горит.
Выделяя фосген и иприт.
Выделяя ви икс и заман.
Это чей-то продуманный план,
Взвешенный план.