Выход...

Атлан Тида
Рук не опускай.
Живи, люби, дыши.
Чувство через край
из раненой души
птичкой отпусти,
поёт, пускай, летит,
просто, без причин.
Вдруг кончится лимит
на любовь, мечты.
Голос не затихнет.
В мире пустоты
каждый ищет выход...