Пусть с утра идёт дождь

Добрынин Олег
Пусть с утра идёт дождь и хмуро,
Дорога листвой устлана...
Погода изменится скоро,
Луч солнца разбудит от сна.
Снова будет ясное небо,
Природа подарит тепло
И смотреть вокруг будет любо,
На душе вновь станет светло.