Цудзигири в лунную ночь

Игорь Совков
Тати, вакидзаси и танто.
Твой букет, в лунную ночь я собрал!
Это страх, это смерть, это худший комплект.

Это худший комплект для того,
Кто стирает с мыслей тебя, убивает себя.
Ну и чувства свои заодно.

П.С. Я использую не характерное количество слогов для хокку, я знаю, но все равно решил поделиться моим новым опытом.