Я вижу так

Александр Оборин 2
Не пишите о Боге сложно,
С наставлением не пишите.
Приходящим к вам за советом,
Вы любовь свою подарите.
Чтобы темное стало светом
Надо ночь заменить рассветом.
В Храмах воины яркого света
Там любовь окрыляет поэта.