Четыре понедельника

Светлана Рудских
Четыре понедельника прожить
И новый март, и первые капели.
Еще не все морозы отзвенели,
А зиму надо будет проводить.

Четыре понедельника мелькнут
Колючим ветром, поздними снегами.
И март расплещет лужи под ногами,
На нет сугробы белые сойдут.

Четыре понедельника спустя
Мы прежними останемся с тобою.
И если это назовут любовью,
Пусть так и будет. А хотя…Хотя…

Четыре понедельника вписав
В унылый календарь, я буду верить,
Что ты вот-вот опять откроешь двери,
И в дом войдешь, меня обняв
01.02.2023