В циклах Времени...

Алексей Бештау
Дана  нам  Юга - Образ  Цели,
Утеха - знания  зерно,
Что  прорастает  к  Звезде  Ели,
Где  ждёт  эпифиза  руно i

*
Юга, Утеха,Ель - руны  х'Арийской  каруны.

Юга - цикл  Времени, но  это  и  Спираль  ЖизнеКоло, если  смотреть  на  неё  сверху. В  антеннах  - юсиках  головного  мозга(Юс) Небесное  Глаголение  для  Ведания  Восхождения  сОзнания(Га).

Утеха - энергия, раскрывающая  сОзнание. Небесная  (У - укъ) Твердь  семени  Древа  мысленного(е - есмь) в  лонах  Нови(а -ОВО, чакры).

Ель - тот, кто  несёт  в  себе  чистый  образ  Энергоструктуры  Вселенского  раЗума.

Эпифиз - Био - Звёздный  портал  сОзнания(дОМ  еловой шишки).