Научил жену цыган...

Евгений Глушаков
      Научил жену цыган,
      Подоткнув повыше юбки,
      Бить ногами в барабан.
      Пляшет ведьма. Вьются руки.
      Ох, и пляшет! Вольно ей:
      Разгонять грудями стужу
      И кутью жевать по мужу,
      Чтоб забыть его скорей.