Имболк

Игорь Зубков
Грустно, мой друг, когда Тьма искажает Зиму.
Танец снегов, и морозный узор стекла...
Имболк пришел, и Весна прилетит, вестимо.
Хватит ли сил хоть её уберечь от зла?

Магия Снов, что зимою была когда-то,
Тёплый камин, и свеча на моём окне...
Леди Зима оказалась во мгле зажата.
И от того как-то грустно на сердце мне.