Прошу источник

Лазарь Денищук
Прошу источник мысли вдохновений
Послать премного чистых откровений
Щедрот добра по святой воле
Наполнить смыслом лучшей доли
Ведь я вдыхаю руки упоений
Когда произношу молитвы сокровенных
Зажги же пламень в камне всех морей
Воспой любовь в сердцах людей
На свет всевышнего свои дела я возлагаю
И в мир зерцала просьбы отправляю
В словах моих раскрой всю тайну сил
Создавшу музыку гармонии всех лир