Только души с любовью - вечные...

Татьяна Лисовская
А в Раю - небо только синее.
Ты не слушай слова учёные...
В небесах души все красивые,
С вечной радостью обручённые.

Что дано услыхать - услышится,
Слово душу согреет ласкою,
В холода так свободно дышится,
Где зима безраздельно властвует.

Нам ли знать о земном рождении?
О путях, что даются Господом?
В зоне тёмного отчуждения
Мы сравнимы с безмолвным космосом.

Привыкаем молчать с печалями -
Их пароли созвучны времени.
Скрыты радости не за далями,
Скоро будут деньки весенние.

Не в Раю... Чувства здесь изменчивы.
Рядом с солнышком тучи грозные.
Только души с любовью - вечные,
Как и музыка неба звёздного.