21. Желаю творческих успехов

Снежана Егорова
Желаю творческих успехов.
Желаю счастья и любви,
Чтоб было в сердце много света
И чтоб Бог берег Вас от беды,

Чтоб дом был полон хлебом солью,
Чтоб не болел никто из Вас,
Чтоб каждым утром просыпаясь,
Вновь говорили Бог нас спас.

Спасибо счастье все познали
И было горе через край
Иначе мы не понимали,
Что так лишь познавали РАЙ!

И опыт черпая с лихвою
Вдруг,понимаешь наконец.
Что рядом Бог всегда со мною
Мой Повелитель и Творец!


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610708