Февралю акростих

Валентина Жукова 4
Фантазёрка-дизайнер зима
Ежедневно меняет наряды.
Виртуозно, не просит награды,
Разукрасит дома-терема,
Артистично трудясь задарма.
Любят ей помогать в этом деле
Юный месяц февраль и метели.