Без мамы

Алёна Петрович
Мама бы сейчас меня пожалела,
Прижала бы крепко, сказала бы, что всё пройдёт.
И ничего бы не плакало и не болело.
А без мамы грустно, не ясно, куда жизнь ведёт.

Мама бы утешила, купила то,
Что сразу вселяет надежду на лучший исход.
А без мамы плачется, не греет даже пальто.
И так сразу больно, и сердце замрёт вот-вот.