Там где небо коснулось земли

Сов Олег Викторович
Там где небо коснулось земли.

Там где небо коснулось земли,
Миллиардами звезды рассыпались,
Превратившись в прозрачные капли росы
Светлячками в лучах восходящей зари,
Повторяли созвездия звёздные.
Среди этой безмолвной земной красоты
Ветерок пролетел вдруг над травами,
Превращая прозрачные капли воды
В метеоры летящие с запада.
Блёклый месяц на небе печально висел,
Наблюдая, как ветер играет,
Будто,что-то он вдруг подсказать захотел,
Отраженье в заре его тает....


Автор: Сова-Арт.   01.02.2023