Оркестранты

Беженарь Татьяна Николаевна
Зигфрид, Валькирии, Золото Рейна -
Вагнер как прежде гремит над Землей.
Рулады заходятся в дикие танцы
Это смертельный, спасительный бой.

Властность стихии – душевные силы
Близость страны у тебя за спиной,
Вихри свинца и огонь негасимый
Вера спасает - ведь ей не в первой,

Вальс нарастает – огонь громовержца
Снова угроза над Русью святой.
Вот и поддержка опять – с винтокрылой,
Кто-то на небо уйдет на покой…




Спасибо за картинку из интернета.