Очень хочется верить...

Нина Куприна
Очень хочется верить,
Верить хочется, хоть кому-то,
В мире, закрывшим двери
Перед Истиной, почему-то.

Ах, как хочется верить
Мальчику сладкоголосому,
Зовущему доверить
Свою жизнь призыву грозному.

Хочется верить вождю,
Утратившему доверие,
И проливному дождю,
Что отмоет империю.

Хочется верить кресту ,
Как символу жизни вечной,
И прогнившему мосту,
Над рекой лжи бесконечной.