Утро

Андрей Лазученков
Листья и ветви под ветром играют,
Тучам покоя нет.
Снова зачем-то душа оживает
Миру неся привет.

Небо приходит,
Чтобы родиться
С недостижимых круч.
Светом и тенью Солнце стремиться
Выковать острый луч.

Снова окошки в домах
Как живые
Взялись сиять чистотой
Власть упустили опять домовые,
Сраженные красотой.