Вечер жаркого денька

Евгений Кашаев
Вечер жаркого денька,
Солнце сбавило паренье.
От закрылков мотылька
Разливается гуденье .

И кузнечиковый звон
Раздаётся по округе.
Летней жизни марафон
Завершат,конечно,вьюги,

Но,пока горит июль,
 Зимушку заговорю.
Наберу я ягод куль
на варенье к январю