Маргаритка и соловей

Владимир Шуляк 3
Маргарита Симонян,  мне девчонку эту жаль,
Хрупкая,  но дерзкая,  как настоящий генерал.
Всегда впереди,  на линии огня,  смелая она.
Подвешенный язык, к ней народ уже привык.

На передачах первая сидит,
Соловьёву никак не вредит.
Вместе такие «бабки срубили»!
И их конечно наградили.

А за разнузданную болтовню,
Вынесли вердикт, честно скажу.
Это напугало упрямого Вову.
Но он вещает снова и снова.

Призывает,  захватить Лондон,  Париж.
Обзывает того сволочь,  этого паразит.
Маргаритка активно подпевает.
Риторику свою совсем не меняет.

Вы всё видели,  слышали,  не мне судить.
Вынесите свой, народный вердикт.