Следы

Владимир Филатов 1
Бледной империи следы
Стерты в кровь башмаки
Кризис в сознание людей
Многим злодей не злодей

Кражи, убийство, дефолт
Пытки, доносы, террор
Это всё русский народ?

Плачут во сне матеря
Вести с войны не шлют сыновья
Катится в бездну страна
Нелюди сидят у «руля».

Время ужасных людей
И таких же бредовых идей
Полностью скоро пройдет
Империя зла не долго живет