Мистика Первого Взгляда

Роман Всенадеждин
2


Вот так стиль!  Вот это фишка!
Как же держится она!
Бесподобная малышка!
Я погиб. И мне хана.

И строга, и величава.
И порода налицо.
Как плывёт! Ну, точно, пава!
Экстра женских образцов!

Я стою, слюну глотаю.
Обомлевший. Глух и нем.
И, засыпанный мечтами,
строю план победных схем.