Жаль, не назначил встречу

Геннадий Горев
Июньский день, в саду сирень,
Струится прекрасный аромат.
Наступает сумеречная тень,
Вижу ослепительный закат.

Утром  зарёю  умываясь,
День будят птичьи голоса.
И розы нежно улыбаясь,
Лепестки тянули в небеса.

У  дома  на  крылечке,
Мейн-кун внимательно глядит.
Шерсть густа, ему не легче,
Солнце безудержно палит.

Пахнет мёдом и травой,
В разгаре радужного дня.
Небо  блещет  синевой,
Разливается истомой теплота.

Туман стелился над рекой,
Засыпает дивный вечер.
Как хотел я быть с тобой,
Жаль, не назначил встречу.