Северный горизонт

Евгений Кашаев
 На севере , над горизонтом тёмным,
в июле, среди чудной белой ночи,
полоска неба ярко светит, словно
мне Кандалакша похвалится хочет

сверкающим в ночи полярным днём,
где солнце полуночное хохочет,
а мы, когда приедем, не уснём,
вдыхая ламинарий запах мощный

 

3 июл 2021 г., 18:24