Это было недавно

Сергей Черников 2
Неспеша на свиданье
Выплывала луна.
Снова воспоминанья
Уносили меня.
Кружит в медленном танце
Время - веретено.
Это было недавно,
Это было давно.

Нежной былью о прошлом
Отзовётся любовь
И по прошлой пороше
Я пройдусь вновь и вновь.
Станут воспоминанья
Вдруг всплывать всё равно.
Это было недавно,
Это было давно.

Трепет чувств тех далёких
Сердце тронет моё
И порыв, его, лёгкий
Взбудоражит быльё.
Но останутся вечно,
Словно кадры в кино...
Это было недавно,
Это было давно.

31.01.2023г.