О тебе

Анна Юрлова
Солнце мое заветное,
Чистая красота,
Песня моя неспетая,
Сказочная мечта,

Где, за какими далями,
Встретимся мы с тобой
Счастье мое хрустальное,
Ангельская любовь...

Птицы парят нездешние
Знаками по судьбе,
Думы мои сердечные,
Сны мои о тебе.

Я пожелаю искренне:
"Вместе и навсегда".
..........................................
Небо прошила искрою
Маленькая звезда.