Уходим...

Владимир Левушин
Уходим, уходи, уходим! -
говорим, еще не видя Сатаны,
но ожидая от него пакостность.
И про себя: Путь на земле неисповедим -
Во всем сомнение, неясность -
в неурочный час не спали бы штаны.

В потемках бродим,
мешает Адамова кость/ность.
В темноте и на свету,
и не желая, себе подобных создадим,
тем возвеличивая жизни постность.

Мгновение – и смысл другой в - уходим!
Туда! - навсегда, любому то известно.
И всё же…

На всякий пожарный твердим:
За грех жизни на земле так совестно,
прости мя, Боже!
01.02.2923.