От января, до января

Валентина Чумачкова
                Февраль окошко занавесил.
                Туманом серым и седым.
                И иней , кружевом, развесил.
                Был бодрым, юным, озорным.
                Сегодня только первый день.
                Затем минуты, дни и ночи.
                Возьмёт, привычно, время в плен.
                Как вздох промчится, между прочим.
                А там весна, капели звон.
                Синичек, шумных, перелив.
                Таков неписанный закон.
                Прилив, как в море, и отлив.
                Листаем дни календаря.
                Спешим, спешим, спешим куда то.
                От января, до января.
                Как от восхода...,до заката.
                1.02.2023год